Косметология
АКЦИИ
Первая акция 2023 года! С 3 января по 3 февраля проводится акция " Курс на укрепление иммунитета взрослых и детей, комплексная витаминизация организма,антипаразитарная программа" Для 2-х членов семьи скидка 40%,для 1-го ребенка-20%. Приглашаем в наш Центр. Здоровья вам и вашим близким.
 
Телефон:
901-413-70-66
Телефон/факс:
(343) 207-75-47
Адрес:
г. Екатеринбург
ул. Розы люксембург 22, БЦ Грин Парк оф 614
E-mail:

Подарочные сертификаты 
Бактрум

Высокоэффективный натуральный препарат для коррекции нарушений микрофлоры кишечника, влагалища, бронхов; стабилизации холестерина и сахара в крови; укрепления иммунитета.

Пребиотик (стимулирующий жизнь) нового поколения, оказывает бифидогенное действие на рост собственных видов (индивидуальных штаммов) бифидо- и лактобактерий. Содержит натуральное пищевое волокно, используемое в диетическом питании.

Состав: клубни топинамбура сорта "Экстра", источник: фруктоолигосахаридов – олигофруктозы; фруктополисахаридов – инулина (инулин - питание для бифидо- и лакто бактерий), витаминов – группы В, витаминов Е, РР, С, фолиевой и пантотеновой кислот, биотина; микроэлементов – селена и цинка; пищевых волокон (в виде альгината кальция).

По молекулярной структуре инулин представляет комбинацию различных полимеров фруктозы – фруктозоолигосахаридов (ФОС). Фруктоолигосахариды - это не перевариваемые пищевые волокна, резистентные как к кислотному, так и к ферментативному гидролизу желудочно-кишечного тракта. Поэтому они поступают интактными в толстый кишечник и проявляют своё действие на уровне его симбиотической микрофлоры, избирательно стимулируя рост и активность бифидо- и лактобaктерий. Популяции бифидобактерий толстого кишечника в норме должны преобладать над другими видами бактерий. Количественный рост бифидобактерий препятствует размножению патогенных клостридий, энтеробактерий, кишечной палочки, бактероидов), что улучшает качественный состав полезной кишечной флоры.

При контакте с водой пищевые волокна впитывают влагу как губка, размягчаются и увеличиваются в объёме в несколько раз. Пищевые волокна стимулируют естественную перистальтику ЖКТ, т.к. увеличивают частоту и объем дефекаций, эффективно способствуя снижению проявлениям функциональных запоров (ленивый кишечник). Инулин и его гидролизат - олигофруктоза улучшают усвоение кальция, магния и железа поступающих с  пищей, что улучшает минеральный обмен, стабилизирует нервную систему, уровень гемоглобина. Пищевые волокна инулина замедляют всасывание глюкозы, уменьшая физиологические пики глюкозы и инсулина в крови, что препятствует расстройству функций поджелудочной железы. Они эффективно связывают желчные кислоты, что уменьшает всасывание в кишечнике жира и холестерина и косвенно стимулирует желчевыделительную функцию печени.

Пищевые волокна положительно воздействуют на иммунную систему, а именно - на связанную с ЖКТ лимфоидную ткань (25 % всех клеток слизистой кишечника являются частью системы местного иммунитета). Улучшение функций ассоциированной с кишечником лимфоидной ткани имеет огромное значение в профилактике множества заболеваний, так как распространяется на всю систему местного иммунитета – слизистые оболочки бронхиального дерева, мочеполового тракта, кишечника в борьбе с инфекционными, токсическими, онкогенными и др. патогенами.

Бактрум:

  • Улучшает работу пищеварительного тракта.
  • Оказывает слабительное действие.
  • Предупреждает и облегчает хронические запоры.
  • Нормализует состав кишечной флоры.
  • Улучшает состояние защитных функций слизистых оболочек.
  • Благотворно влияет на липидный обмен.
  • Снижает риск развития сердечно – сосудистых заболеваний.
  • Способствует поддержанию нормального уровня глюкозы в крови.
  • Способствует укреплению костной ткани.
  • Поддерживает здоровье и качество жизни пожилых людей.

Кому необходим Бактрум 

Нарушения функций желудочно-кишечного тракта широко распространены среди пациентов любого возраста. У пожилых людей эта проблема особенно актуальна: потеря зубов, плохое пережевывание пищи, атрофические гастриты с уменьшением выработки соляной кислоты, ослабление кишечной перистальтики с возрастом приводят к задержке пищеварения и запорам. Недавние исследования показали дисбаланс микрофлоры у лиц пожилого возраста: уменьшается количество бифидобактерий, увеличивается содержание энтеробактерий, клостридий и др., приводит к изменению состава микрофлоры, что вызывает  интоксикацию, расстройство функций печени, рак.

Дети, растущие на искусственном питании, часто страдают нарушением состава кишечной микрофлоры, особенно это проявляется у детей с хроническими заболеваниями горла и бронхов (тонзиллиты, аденоиды, гаймориты, трахеиты, бронхиты). Бактрум обладает антиаллергичными свойствами, может применяться даже при склонности к аллергическим реакциям.

Изменение привычного рациона питания во время путешествий, питания в общепите, даже другая вода приводит к нарушению хрупкого равновесия полезной флоры кишечника. Очень часто отдых омрачается так называемой диарей путешественника (энтерит, пищевая токсикоинфекция – ПТИ, острая кишечная инфекция – ОКИ). Для предупреждения таких неприятностей рекомендуется принимать Бактрум за 1-2 недели до путешествия и продолжить во время всей поездки.  

Бактрум необходимо принимать людям, страдающим запорами, т.к. он стимулирует перистальтику кишечника, подавляет образование в кишечнике гнилостных веществ, уменьшает метеоризм. Склонным к инфекциям и воспалениям – усиливает барьерные свойства слизистых кишечника, влагалища, бронхов, носоглотки. Повышает фагоцитарную активность клеток печени, способствует защите её от инфекций (гепатиты, жировая дистрофия печени).

Бактрум можно длительно применять при угрозе развития сахарного диабета (в т.ч. диабета II-го типа), т.к. контролирует и поддерживает нормальный уровень глюкозы в крови. Доказано полное отсутствие побочных эффектов на протяжении длительного приема (до 6 месяцев и более).

Для обеспечения здорового пищеварения и детоксикации, усвоения белков и поддержки щелочного уровня pH (абсорбционный эффект при отравлении).

Бактрум необходим при дисбактериозе кишечника, бактериальном вагинозе,  людям с хроническими воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, для устранения и предупреждения последствий вызванных антибиотикотерапией.

Бактрум применяется для снижения холестерина и триглицеридов в крови (профилактика гипертонии, снижает риск патологий сосудов и сердца). Для профилактики дефицита кальция (повышает усвоение кальция на 20%); при травмах, переломах, остеопорозе (повышает плотность костей).

Бактрум используют для контроля массы тела, при приёме перед едой, чувство насыщения наступает от меньшей порции пищи, Он понижает в крови уровень гормона – грелина, контролирующего чувство голода; при избыточном весе и ожирении (регулирует липидный обмен, препятствует накоплению жировой ткани, благодаря низкой энергетической ценности фруктоолигосахаридов –1,5 ккал/г (по сравнению с сахаром, у которого – 4,5 ккал/г). Для предродовой подготовки беременных, при стрессовых нaгpузках и воздействии радиации.

Бактрум применяют при проведении антибактериальной и химиотерапии (защитный эффект при раке кишечника) для предупреждения дисбактериоза и нарушений  в здоровых тканях.

Для поддержки здоровья и качества жизни пожилых людей, т.к. улучшает умственную деятельность, скорость реакций и память, что позволяет рекомендовать его пациентам преклонного возраста.

Преимущества Бактрума

В отличие от препаратов пробиотиков, содержащих живые микроорганизмы, Бактрумвосстанавливает родные (специфичные только конкретному организму) полезные бактерии человека. Исследования результатов применения Бактрума свидетельствуют, что полезные бактерии кишечника увеличиваются до 10 (в 10 степени!) в 1 грамме, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного «бифидумбактерина» в 10 раз! По сравнению с «лактулозой» (продуктом химической промышленности), натуральные фруктоолигосахариды имеют более высокую эффективность (в 2-3 раза из расчёта равноэффективных доз). В отличие от сахара, фруктоолигосахариды не превращаются в печени в гликоген, что делает Бактрум пригодным для диабетиков. Бактрум повышает эффективность вакцинации (особенно детей и людей преклонного возраста).

 

Способ употребления: 1 таблетка 2 раза в день во время еды. Ежедневная доза может быть увеличена до 3-4х таблеток в день. Запивать полным стаканом воды.

 

Форма выпуска: 60 таблеток по 650 мг без оболочек.

Препарат зарегистрирован Министерством здравоохранения РФ.

Свидетельство о государственной регистрации – 77.99.23.3.У.2284.3.08

Санитарно-эпидемиологическое заключение – 77.99.15.003.Т.000570.03.08

Производитель: Россия, ООО «Оптисалт».


Препарат одобрен и разрешён к применению Министерством Здравоохранения Российской Федерации. Клинически апробирован на Кафедре Инфекционных болезней Российской Медицинской Академии Наук.

 
Copyright © 2009 ООО «Медицинский Центр «Новая Терапия», г. Екатеринбург
Телефон: (343) 207-75-47, 9014137066
Электронная почта: ont-ekb@yandex.ru